Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
De acordo com a Resolução (RDC) n.º 216, de 2004, da ANV
#Questão 935579
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
CESPE / CEBRASPE
,
2023
,
Prefeitura de São Cristóvão - SE
, Nutricionista
De acordo com a Resolução (RDC) n.º 216, de 2004, da ANVISA, que dispõe sobre as técnicas que devem ser aplicadas no preparo da alimentação, visando garantir a qualidade higiênico-sanitária, assinale a opção correta.
A) Limpeza é a operação que compreende a lavagem correta das mãos.
B) Antissepsia é a operação que visa à redução de substâncias indesejáveis, como poeira, gordura e terra, dos alimentos.
C) Desinfecção é a operação que reduz o número de microrganismos, sem comprometer a qualidade higiênico-sanitária do alimento.
D) Higienização é a operação que compreende as etapas de limpeza e antissepsia.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...