Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A contaminação química dos alimentos é um desafio par
#Questão 935568
-
Nutrição
,
,
FAUEL
,
2023
,
Prefeitura de Piên - PR
, Técnico em Vigilância Sanitária
A contaminação química dos alimentos é um desafio para a indústria. Além dos consumidores estarem cada vez mais exigentes e em busca de produtos mais saudáveis, resíduos químicos são um risco a saúde do consumidor e um problema ao comércio internacional. Leia as alternativas a seguir e assinale a alternativa CORRETA quanto aos principais resíduos químicos em leite.
A) Somente os antibióticos são considerados resíduos químicos importante em leite.
B) Entre os principais resíduos químicos em leite estão os detergentes e sanificantes utilizados na higienização de equipamentos e utensílios de ordenha.
C) Pode ocorre contaminação da ração por praguicidas, micotoxinas e metais pesados, que podem ser encontrados no leite como resíduo químico.
D) A adição de substancias conservantes e neutralizantes de acidez ao leite, de forma fraudulenta, pode gerar resíduos químicos.
E) Uma das formas de contaminação do leite com resíduos químicos é através da alimentação animal e água contaminada.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...