Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A elaboração dos cardápios escolares deve estar pautada
#Questão 935326
-
Nutrição
,
,
SELECON
,
2023
,
IF-RJ
, Nutricionista
A elaboração dos cardápios escolares deve estar pautada na normatização e nas notas técnicas do Programa Nacional de Alimentação Escolar, bem como nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira e Guia Alimentar para Crianças Brasileiras Menores de 2 anos de Idade, do Ministério da Saúde. Durante a elaboração do cardápio, o nutricionista escolar deverá destinar:
A) no máximo 15% dos recursos financeiros na aquisição de alimentos da agricultura familiar
B) no mínimo 15% dos recursos financeiros na aquisição de alimentos da agricultura familiar
C) no máximo 30% dos recursos financeiros na aquisição de alimentos da agricultura familiar
D) no mínimo 30% dos recursos financeiros na aquisição de alimentos da agricultura familiar
E) exatamente 30% dos recursos financeiros na aquisição de alimentos da agricultura familiar
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...