Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Sobre boas práticas para serviço de alimentação, quando
#Questão 935325
-
Nutrição
,
,
SELECON
,
2023
,
IF-RJ
, Nutricionista
Sobre boas práticas para serviço de alimentação, quando consideramos o preparo de alimentos, o descongelamento deve ser conduzido de forma a evitar que as áreas superficiais dos alimentos se mantenham em condições favoráveis à multiplicação microbiana. Sendo assim, o descongelamento deve ser efetuado em condições de:
A) ausência de refrigeração (temperatura ambiente)
B) refrigeração à temperatura de 5ºC (cinco graus Celsius)
C) refrigeração à temperatura inferior a 5ºC (cinco graus Celsius)
D) refrigeração à temperatura superior a 5ºC (cinco graus Celsius)
E) refrigeração à temperatura superior a 10ºC (dez graus Celsius)
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...