Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
As boas práticas de fabricação de alimentos contemplam u
#Questão 935139
-
Nutrição
,
,
UFPR
,
2023
,
IF-PR
, Enhenharia de Alimentos/Tecnoliga de Alimentos
As boas práticas de fabricação de alimentos contemplam um conjunto de ações a fim de produzir e comercializar um alimento com qualidade higiênico-sanitária e em conformidade com a legislação sanitária. Acerca desse assunto, assinale a alternativa correta.
A) Nos serviços de alimentação, quando necessário, os manipuladores de alimentos podem adotar o controle químico para o controle integrado de vetores e pragas urbanas, desde que devidamente registrado.
B) O manual de boas práticas de fabricação precisa conter a assinatura do responsável técnico bem como dos manipuladores de alimentos.
C) Na higienização, a etapa da limpeza visa à remoção de sujidades e à eliminação de micro-organismos patogênicos e deteriorantes.
D) As telas milimétricas são utilizadas nas aberturas que comuniquem os setores no meio interno.
E) O ácido peracético possui atividade antimicrobiana de largo espectro de ação (células vegetativas, fungos, esporos e vírus).
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...