Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Métodos para conservação do pescado garantem uma série
#Questão 910253
-
Direito Ambiental
,
,
IDECAN
,
2023
,
SEMACE
, Fiscal Ambiental - FA08
Métodos para conservação do pescado garantem uma série de pontos a favor no processo de criação dos animais, que vão desde o aumento da vida útil até uma melhor higiene, o que resulta na comercialização de um produto com qualidade elevada. Sobre a técnica de desidratação, assinale a alternativa correta.
A) A desidratação artificial é realizada em estufas, empregando calor para retirada da umidade.
B) O processo de desidratação remove a água do peixe, buscando deixar a umidade abaixo dos 10%.
C) A desidratação artificial pode ser feita em ambientes abertos, para que a temperatura, velocidade do ar e umidade relativa sejam corretamente controladas para otimizar o processo.
D) Espécies adequadas para serem utilizadas nesta técnica são as que possuem alto teor de gordura, a fim de evitar ressecamento excessivo da carne.
E) Na desidratação natural, os peixes são expostos aos raios solares e ao vento, evitando sombreamento, para acelerar a desidratação.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...