Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
O tipo de processamento empregado na produção dos alime
#Questão 896979
-
Nutrição
,
Guia Alimentar da População Brasileira e Pirâmide Alimentar
,
FUNDATEC
,
2020
,
Prefeitura de Santo Augusto - RS
, Nutricionista
O tipo de processamento empregado na produção dos alimentos determina ou influencia o sabor e os nutrientes presentes no alimento. Qual alternativa a seguir contém somente alimentos classificados como ultraprocessados?
A) Margarina, refrigerante e macarrão instantâneo.
B) Carne seca, atum em lata e fermento biológico.
C) Manteiga, açúcar e bebida láctea.
D) Barra de cereal, chocolate e leite UHT.
E) Leite em pó, sal de cozinha e salgadinho.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...