O Guia Alimentar para a População Brasileira foi public

#Questão 895514 - Nutrição, Guia Alimentar da População Brasileira e Pirâmide Alimentar, IADES, 2020, SES/DF, Provas: Multipofissional em Gestão de Políticas Públicas para a Saúde - Nutrição Multiprofissional em Atenção em Oncologia - Nutrição Multiprofissional em Atenção Cardíaca - Nutrição Multiprofissional em Saúde da Criança - Nutrição M

O Guia Alimentar para a População Brasileira foi publicado em 2006 e apresentou as primeiras diretrizes alimentares oficiais para a população do País. Diante das transformações sociais ao longo dos anos e após consulta pública, uma nova edição foi publicada em 2014. Nela, as recomendações consideram alimentos, nutrientes, combinações entre alimentos, preparações culinárias e as diferentes dimensões das práticas alimentares, valorizando um sistema alimentar sustentável e ampliando a autonomia nas escolhas alimentares.


Tendo em vista o mencionado Guia, julgue os itens a seguir. 
Refrescos, bebidas lácteas, misturas para bolos, pães de forma e barras de cereais, são exemplos de alimentos ultraprocessados.

Navegue em mais questões

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis