Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A respeito dos indicadores gerais de contaminação do al
#Questão 893307
-
Nutrição
,
Morfologia
,
OMNI
,
2021
,
Prefeitura de Piratuba - SC
, Nutricionista
A respeito dos indicadores gerais de contaminação do alimento assinale a alternativa CORRETA sobre a contagem de bactérias psicrotróficas e termófilas:
A) Avaliam o grau de deterioração de alimentos refrigerados e daqueles submetidos a tratamento térmico, respectivamente.
B) A presença de termófilas é indicativa de que houve condições favoráveis para a multiplicação de microorganismos patogênicos anaeróbios, como Clostridium botulinum e C. perfringens.
C) São também responsáveis pela deterioração de sucos de frutas, queijos, alimentos congelados, desidratados e em conserva, como picles.
D) Nenhuma das alternativas.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...