Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
No final de 2019, os brasileiros tiveram um susto com o c
#Questão 881188
-
Atualidades
,
Economia Nacional na Atualidade
,
FUNDATEC
,
2020
,
Prefeitura de Imbé - RS
, Servente
No final de 2019, os brasileiros tiveram um susto com o cardápio de proteínas: o preço da carne bovina. A alternativa dos consumidores foi trocar o tipo de carne ou achar novos cortes para manter a carne no menu. O principal fator do aumento dos preços da carne foi:
A) Os supermercados queriam faturar mais então aumentaram o preço da carne.
B) Aumento de exportação da carne de gado para china.
C) Durante o ano de 2019, os brasileiros não compraram carne bovina, então os frigoríficos resolveram aumentar os preços no final do ano.
D) Um erro nos sistemas de preços das fazendas que colocou valores mais altos nos bois.
E) Os bois estavam muito magros e com pouca carne, por isso, foi necessário aumentar o preço para vender a carne somente no Brasil.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...