Entendendo o ambiente escolar como um espaço importante na formação de hábitos alimentares adequados e saudáveis, na prevenção para o aparecimento de Doenças Crônicas Não Transmissíveis, na prevenção e controle da obesidade infantil e na garantia do Direito Humano à Alimentação Adequada e da Segurança Alimentar e Nutricional para o público atendido, conforme as determinações da Resolução CD/FNDE no 6/2020, sobre os cardápios, marque a incorreta:
E? proibida a oferta de gorduras trans industrializadas em todos os carda?pios.
E? proibida a oferta de alimentos ultraprocessados e a adic?a?o de ac?u?car, mel e adoc?ante nas preparac?o?es culina?rias e bebidas.
Os carda?pios devem ser adaptados para atender aos estudantes diagnosticados com necessidades alimentares especiais tais como doenc?a celi?aca, diabetes, hipertensa?o, anemias, alergias e intolera?ncias alimentares, dentre outras.
Os carda?pios devem ser apresentados, quando achar necessa?rio, ao CAE para subsidiar o monitoramento da execuc?a?o do Programa.
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