Com base na Portaria n.° 78/2009, que aprova a Lista de V...

Com base na Portaria n.° 78/2009, que aprova a Lista de Verificação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação e as Normas para Cursos de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação e dá outras providências, julgue o item.


O responsável pelas atividades de manipulação dos alimentos é o funcionário designado, que deve se atualizar anualmente em higiene pessoal, manipulação higiênica dos alimentos e doenças transmitidas por alimentos, microbiologia dos alimentos e administração das Unidades de Alimentação e Nutrição.

  • 30/03/2020 às 10:59h
    1 Votos

    Os manipuladores deverão ser capacitados periodicamente em higiene pessoal, manipulação higiênica dos alimentos e doenças transmitidas pelos alimentos (DTAs).

  • Navegue em mais questões

    {TITLE}

    {CONTENT}

    {TITLE}

    {CONTENT}
    Estude Grátis