De acordo com a Norma Regulamentadora no 24 (NR-24) – Co...

De acordo com a Norma Regulamentadora no 24 (NR-24) – Condições Sanitárias de Conforto nos Locais de Trabalho, no que diz respeito a refeitórios, é correto afirmar que

  • 26/02/2020 às 05:19h
    2 Votos

    24.5.3 Os locais destinados às refeições para atender mais de 30 (trinta) trabalhadores, conforme subitem 24.5.1.1, devem:
    a) ser destinados a este fim e fora da área de trabalho;
    b) ter pisos revestidos de material lavável e impermeável;
    c) ter paredes pintadas ou revestidas com material lavável e impermeável;
    d) possuir espaços para circulação;
    e) ser ventilados para o exterior ou com sistema de exaustão forçada, salvo em ambientes climatizados artificialmente;
    f) possuir lavatórios instalados nas proximidades ou no próprio local, atendendo aos requisitos do subitem 24.3.4;
    g) possuir assentos e mesas com superfícies ou coberturas laváveis ou descartáveis, em número correspondente aos usuários atendidos;
    h) ter água potável disponível;
    i) possuir condições de conservação, limpeza e higiene;
    j) dispor de meios para aquecimento das refeições; e
    k) possuir recipientes com tampa para descarte de restos alimentares e descartáveis.

  • Navegue em mais questões

    {TITLE}

    {CONTENT}

    {TITLE}

    {CONTENT}
    Estude Grátis