Em uma UAN, a qualidade da matéria-prima e o local de ar...

Em uma UAN, a qualidade da matéria-prima e o local de armazenamento são condições indispensáveis para quem deseja fornecer refeições ou mesmo produtos de qualidade. Para que a aquisição dos alimentos seja realizada com um padrão higiênicosanitário satisfatório, o comprador deve orientar-se por critérios técnicos, e não apenas pelo preço dos produtos. As visitas de avaliação sanitária, a regulamentação da empresa fornecedora perante os órgãos fiscalizadores e a avaliação do produto e das condições de entrega podem representar os principais pontos críticos de controle na etapa de aquisição dos alimentos, além do local onde serão armazenadas as matérias-primas.

Com relação ao referido assunto, julgue os itens a seguir.

Após a conferência, estando todos os produtos em conformidade com o preconizado, as mercadorias devem ser retiradas das embalagens originais, como caixas de papelão e engradados de madeira, para que sejam acondicionadas em contentores de polietileno ou aço inox, podendo ser estes depositados diretamente sobre o chão.

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