A respeito das análises microbiológicas da água e dos ali...

A respeito das análises microbiológicas da água e dos alimentos bem como sua legislação, julgue os itens subsequentes. As bactérias do grupo coliformes totais se caracterizam por serem bacilos Gram-negativos, anaeróbios, formadores de esporos, oxidase positivos, e não fermentadores de lactose.

  • 14/08/2019 às 10:05h
    3 Votos

    O grupo colifomes é constituido por micro-organismos anaérobios facultativos, não formadores de esporos, que fermemtam a lactase e possuem oxidase positiva.

  • 31/08/2021 às 11:08h
    1 Votos

    As bactérias do grupo coliformes totais se caracterizam por serem bacilos Gram-negativos, aeróbios ou anaeróbios facultativos, não formadores de esporos, oxidase negativos e fermentadores de lactose.

  • Navegue em mais questões

    {TITLE}

    {CONTENT}

    {TITLE}

    {CONTENT}
    Estude Grátis