Em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), o profis...

Em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), o profissional nutricionista precisa se preocupar com vários fatores para o bom andamento do trabalho, como a higiene dos alimentos; a higiene do ambiente; a higiene dos equipamentos e utensílios; a verificação da temperatura das câmaras frigoríficas e dos alimentos distribuídos no balcão térmico; a coleta de amostras de alimentos; a elaboração do cardápio; a capacitação dos funcionários; os pedidos de mercadorias; e a administração do quadro de funcionários, entre outros.

Com base no exposto, julgue os itens a seguir.

A ambiência, em uma UAN, é o conjunto de fatores envolventes que condicionam as atividades administrativas e operacionais e não interferem na qualidade e na quantidade do trabalho produzido.

  • 01/04/2020 às 06:01h
    0 Votos

    A ambiência interfere na qualidade e quantidade de trabalho produzido.

  • Navegue em mais questões

    {TITLE}

    {CONTENT}

    {TITLE}

    {CONTENT}
    Estude Grátis