As refeições transportadas são uma modalidade de serviço ...

As refeições transportadas são uma modalidade de serviço utilizada para a oferta de refeições quando o local de produção e o local de distribuição das refeições são distantes. Para garantir a segurança alimentar do comensal e a manutenção da qualidade higiênico-sanitária das refeições, a temperatura dos alimentos, na saída do local de produção e na chegada ao local de distribuição, deve estar

  • 27/05/2021 às 07:47h
    0 Votos




    65ºC


     




    Os alimentos quentes, depois de preparados e encubados, devem ser transportados em recipientes com proteção isotérmica, mantendo a temperatura mínima de 65ºC

    https://www.solucoestransportes.com.br/blog/transportar-alimentos-com-seguranca/#:~:text=Os%20alimentos%20quentes%2C%20depois%20de,a%20temperatura%20m%C3%ADnima%20de%2065%C2%BAC.

  • Navegue em mais questões

    {TITLE}

    {CONTENT}

    {TITLE}

    {CONTENT}
    Estude Grátis