NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 25, ASSINALE A ÚNICA ALTER...

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 25, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA QUE RESPONDE CORRETAMENTE AO ENUNCIADO.

A cultura do café está sujeita ao ataque de pragas, que, de conformidade com as condições climáticas, sistema de cultivo ou desequilíbrio biológico, podem causar danos consideráveis, prejudicando o desenvolvimento e a produção das plantas. Quanto às pragas, destacam-se a brocado- café (Hypothenemus hampei), principal praga do café na Amazônia, responsável por grandes perdas na produtividade do café Conilon (Coffea canephora), e o ácaro vermelho (Oligonychus ilicis), considerado segunda praga em importância para o cafeeiro Conilon na região: Avalie se as ações apresentadas abaixo são adequadas para controle de danos causados por essas infestações:

I- controle biológico natural por meio de predadores naturais.

II- controle químico por meio de agrotóxicos que exterminem as pragas e seus predadores naturais.

III- controle cultural para destruir cafezais velhos e abandonados, nos quais a broca encontra abrigo e se multiplica livremente, e também o controle da praga pelo vizinho, para evitar focos para outras lavouras.

O correto está apenas em:

Navegue em mais questões

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis