No Brasil, a definição de segurança alimentar é dada...

No Brasil, a definição de segurança alimentar é dada pela Lei n.º 11.346/2006: a segurança alimentar e nutricional consiste na realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais, tendo como base práticas alimentares promotoras de saúde que respeitem a diversidade cultural e que sejam ambiental, cultural, econômica e socialmente sustentáveis. No que se refere a essa temática, julgue os próximos itens. Para garantir a segurança alimentar para a população, é necessária a articulação de diversos setores governamentais, entre eles a saúde. Apesar disso, a cooperação e articulação para a segurança alimentar e nutricional ainda não aparecem como diretriz na Política Nacional de Alimentação e Nutrição revisada em 2012.

  • 23/03/2019 às 09:04h
    0 Votos

    a cooperação e articulação para a segurança alimentar e nutricional APARECE como diretriz na Política Nacional de Alimentação e Nutrição revisada em 2011.

  • 23/09/2018 às 02:01h
    -2 Votos

    A segurança alimentar e nutricional não aparece como diretriz na Política Nacional de Alimentação e Nutrição, pois a segurança alimentar é um Principio.

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