Em um estabelecimento de uma empresa trabalham 711 operá...

Em um estabelecimento de uma empresa trabalham 711 operários diariamente, em dois turnos: matutino (05h00 às 14h00) e vespertino/noturno (14h às 23h). No turno matutino trabalham 321 operários, enquanto no turno vespertino/noturno trabalham todos os demais. Nestas condições, de acordo com a NR 24, o refeitório deste estabelecimento deverá ter área mínima de

  • 30/10/2017 às 04:44h
    0 Votos

    24.3.2 O refeitório a que se refere o item 24.3.1 obedecerá aos seguintes requisitos:

    a) área de 1,00m² (um metro quadrado) por usuário, abrigando, de cada vez, 1/3 (um terço) do total de empregados por turno de trabalho, sendo este turno o que tem maior número de empregados;
    b) a circulação principal deverá ter a largura mínima de 75 cm, e a circulação entre bancos e banco/parede deverá ter a largura mínima de 55 cm. COMO O OUTRO TURNO TEM 390 FUNCIONÁRIOS ENTÃO TEMOS 130 M²

  • Navegue em mais questões

    {TITLE}

    {CONTENT}

    {TITLE}

    {CONTENT}
    Estude Grátis