Na gestão de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição), o n...

Na gestão de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição), o nutricionista deve observar os seguintes aspectos:

I. As lâmpadas devem estar protegidas contra quebras para evitar a contaminação dos alimentos por matérias físicas prejudiciais à saúde.

II. As caixas de esgoto devem estar localizadas fora da área de preparo e armazenamento de alimentos.

III. A caixa de gordura deve estar localizada dentro da área de trabalho para maior controle da limpeza e prevenção de acesso de insetos ou outros animais.

Quais estão corretas?

  • 23/07/2021 às 03:15h
    0 Votos

    I. As lâmpadas devem estar protegidas contra quebras para evitar a contaminação dos alimentos por matérias físicas prejudiciais à saúde.


    II. As caixas de esgoto devem estar localizadas fora da área de preparo e armazenamento de alimentos.


    III. A caixa de gordura deve estar localizada dentro FORA da área de trabalho para maior controle da limpeza e prevenção de acesso de insetos ou outros animais.

  • Navegue em mais questões

    {TITLE}

    {CONTENT}

    {TITLE}

    {CONTENT}
    Estude Grátis