As exportações da carne tocantinense atingiram marcas rec...

As exportações da carne tocantinense atingiram marcas recordes em 2004. A comercialização do produto gerou perto de 10 milhões de dólares, marca que colocou o Tocantins na lideranças das exportações de carne da região Norte, representando cerca de 50% do total enviado ao exterior. As exportações do produto também atingiram a maior marca da história do estado, com um crescimento superior a 116% em relação a 2003. Isso dá ao Tocantins a quinta colocação entre os estados que somaram os maiores crescimentos nas exportações de carne no país. "Os números foram muito bons. Ganhamos espaço em 2002, quando foi registrada a doença da vaca louca na Europa. O custo baixou e o valor do produto atingiu uma boa marca", avalia o presidente do Sindicato das Empresas Frigoríficas do Tocantins.

Tendo o texto acima como referência inicial e considerando os diversos aspectos que envolvem o tema por ele abordado, assinale a opção incorreta.

Navegue em mais questões

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis