É de fundamental importância o controle higiênico-sanitá...

É de fundamental importância o controle higiênico-sanitário relacionado ao conhecimento dos processos de lavagem, detergência e sanitização nos estabelecimentos industriais de carnes e derivados. Considerando o assunto, analise as assertivas abaixo, assinalando V, se verdadeiras, ou F, se falsas.

( ) O valor do pH da maioria dos detergentes ou agentes tensoativos situa-se no intervalo entre 8,0 e 11,0.

( ) Os detergentes aniônicos, como os sabões e os catiônicos, como os compostos quaternários de amônio, são assim classificados pela carga elétrica de seu radical ativo.

( ) O calor é um meio físico que age como desinfetante, podendo também agir como agente esterilizante.

( ) Os agentes químicos como os fenólicos e os compostos quaternários de amônio são amplamente indicados para uso nas indústrias de alimentos.

( ) Os clorados e os iodados fazem parte do grupo dos desinfetantes halogêneos.

A ordem correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é:

Navegue em mais questões

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis