Existem dois tipos de conservação de alimentos pelo frio:...

Existem dois tipos de conservação de alimentos pelo frio: refrigeração e congelamento. Para manter alimentos refrigerados, é necessário mantê-los em temperaturas entre 0ºC e 7ºC. Para o congelamento ser eficiente, necessita-se de temperaturas de -18ºC ou inferiores. Existem microrganismos que ainda crescem a temperaturas de -10ºC, acarretando perigo se o congelamento for mal monitorado. À temperatura de -18ºC ou menos ocorre a inibição total de microrganismos. Nesse caso, um alimento refrigerado à temperatura de 5ºC ficará livre de microrganismos se sua temperatura for diminuída de, no mínimo,

  • 19/03/2020 às 07:50h
    1 Votos

    Se ainda pode existir a uma temperatura de -10C, então significa que, -11C não pode existir mais e, diminuindo 18 ficaria -13C, que já passaria do máximo QUE AINDA PODE EXISTIR, que é -10C. Como é que a resposta é a letra  D?

  • Navegue em mais questões

    {TITLE}

    {CONTENT}

    {TITLE}

    {CONTENT}
    Estude Grátis