Considere a situação a seguir: Um serviço de alimentaçã...

Considere a situação a seguir:

Um serviço de alimentação coletiva, para produzir um bife acebolado, utiliza 120 g de carne e 20g de cebola per capita, apresenta Fator de Correção de 1,1 e 1,5, respectivamente, e utiliza, no pedido de gêneros, uma margem de segurança de 10%.

Para produzir 200 porções de bife acebolado, será solicitado no pedido de gêneros, aproximadamente,

  • 21/02/2018 às 04:06h
    16 Votos

    FC= PB/PL
    Carne
    T: 200 ref X 120 = 24000 g ou 24 Kg ao final para servir a todos, mas para isso preciso comprar mais, pois há perdas e tem fator de correção
    24 x 1,1 (FC) = 26,4 + 10% = 29,04 kg

  • Navegue em mais questões

    {TITLE}

    {CONTENT}

    {TITLE}

    {CONTENT}
    Estude Grátis