De acordo com o Regulamento Técnico sobre as Boas Prátic...

De acordo com o Regulamento Técnico sobre as Boas Práticas, os serviços de alimentação devem implementar Procedimentos Operacionais Padronizados relacionados aos seguintes itens:

  • 28/02/2019 às 03:23h
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    De acordo com a RDC 275/2002 da ANVISA, os estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos devem desenvolver, implementar  e manter para cada item relacionado abaixo, Procedimentos Operacionais Padronizados (POP):


    * Higienização das instalações , equipamentos, móveis e utensílios;


    * Controle da potabilidade da água;


    * Higiene e saúde dos manipuladores;


    * Manejo dos resíduos;


    * Manutenção preventiva e calibração de equipamentos;


    * Controle integrado de vetores e pragas urbanas;


    * Seleção das matérias -primas, ingredientes e embalagens;


    * Programa de recolhimento de alimentos.


     


    Sendo assim a alternativa que ambrange alguns itens acima seria a A. 


    A alternativa C contém "higienização do reservatório" que não se encontra dentro da RDC.

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