Maria é nutricionista recém-formada e conseguiu o seu primeiro emprego em uma unidade de produção de refeição de uma creche privada. Logo no início, percebeu que teria dificuldades para evitar desperdícios de alimentos e conseguir gerenciar a equipe de funcionários do setor, apesar de a creche ser de pequeno porte. Considerando a situação hipotética apresentada e as atividades técnicas e administrativas que Maria deve desenvolver no setor em que trabalha, julgue os itens a seguir.
Maria é nutricionista recém-formada e conseguiu o seu
primeiro emprego em uma unidade de produção de refeição de
uma creche privada. Logo no início, percebeu que teria
dificuldades para evitar desperdícios de alimentos e conseguir
gerenciar a equipe de funcionários do setor, apesar de a creche ser
de pequeno porte.
Considerando a situação hipotética apresentada e as atividades
técnicas e administrativas que Maria deve desenvolver no setor
em que trabalha, julgue os itens a seguir.
Não é adequado que Maria desenvolva atividades educacionais e de avaliação nutricional com as crianças, uma vez que seu trabalho terá melhor resultado se for concentrado nas atividades técnicas e administrativas internas ao setor de produção de refeições.
Navegue em mais questões
{TITLE}
{CONTENT}