Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Um produto de fermentação realizada por mofos é...
#Questão 201824
-
Nutrição
,
Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos
,
UPE / UPENET / IAUPE
,
2006
,
Prefeitura de Cabo de Santo Agostinho - PE
, Nutricionista
Um produto de fermentação realizada por mofos é
A) ácido acético.
B) ácido propiônico.
C) ácido cítrico.
D) ácido glucônico.
E) gluconato
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...