Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Segundo a INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 76, DE 26 DE NOVEMBRO D
#Questão 1074287
-
Veterinária
,
Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal (HIPOA)
,
AMEOSC
,
2022
,
Prefeitura de São Miguel do Oeste - SC
, Médico Veterinário
Segundo a INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 76, DE 26 DE NOVEMBRO DE 2018 DO MINISTÉRIO DE ESTADO DA AGRICULTURA, PECUARIA E ABASTECIMENTO, o leite cru refrigerado deve atender à características sensoriais, dentre elas:
A) Ter estabilidade ao alizarol na concentração mínima de 72% v/v (setenta e dois por cento).
B) Ter o teor mínimo de gordura de 3,0g/100g (três gramas por cem gramas).
C) Ter o teor mínimo de proteína total de 2,9g/100g (dois inteiros e nove décimos de gramas por cem gramas).
D) O líquido branco deve estar opalescente homogêneo e com odor característico.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...