Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Analise as afirmativas abaixo quanto à conservação de al
#Questão 1073730
-
Zootecnia
,
,
FEPESE
,
2022
,
UDESC
, Zootecnista
Analise as afirmativas abaixo quanto à conservação de alimentos.
1. A salga de queijos altera a pressão osmótica do produto, reduzindo a disponibilidade de água livre para o crescimento dos microrganismos, tornando-se um ambiente desfavorável para desenvolvimento microbiano de alguns microrganismos.
2. Branqueamento é um método de conservação que consiste em submeter o alimento por curto período a temperaturas entre 73°C e 100°C para redução microbiana.
3. Na pasteurização lenta, também conhecida por HTST – High temperature, short time, utiliza-se a temperatura de 72°C por 15 segundos.
Assinale a alternativa que indica todas as afirmativas
corretas
.
A) É correta apenas a afirmativa 1.
B) É correta apenas a afirmativa 2.
C) São corretas apenas as afirmativas 1 e 2.
D) São corretas apenas as afirmativas 1 e 3.
E) São corretas as afirmativas 1, 2 e 3.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...