No frigorífico há uma câmara fria destinada ao resfriame

No frigorífico há uma câmara fria destinada ao resfriamento de embutidos como presuntos, apresuntados e outros produtos cozidos em formas, que opera a uma temperatura climatizada de 2ºC (dois graus centígrados), por tempo necessário ao resfriamento dos produtos. Alguns funcionários estão habilitados para o trabalho dentro da câmara fria e estão vestidos adequadamente para a exposição ao frio, conforme recomendações do SESMT, levando em consideração uma jornada de 6 horas de trabalho diária. Somente um funcionário manuseia os embutidos congelados dentro da câmara fria, até o abastecimento total da paleteira manual com fardo fechado (capacidade máxima de 2 toneladas), que é transportado até o caminhão e abastecido para entrega final. A cada 4 peças de embutidos congelados (1 peça = 3,5 kg), este funcionário leva em média 2 minutos para colocar na paleteira, este procedimento é repetido em toda jornada diária. De acordo com a NR 15 elencada ao artigo 253 da CLT, a quantidade máxima de embutidos congelados, em kg/dia, que o funcionário poderá armazenar na paleteira sem ultrapassar o limite de exposição é de 

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