Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Sobre os métodos de análise sensorial descritivos, marque
#Questão 1045535
-
Nutrição
,
Tecnologia de Alimentos
,
IBADE
,
2022
,
INOVA Capixaba - ES
,
Sobre os métodos de análise sensorial descritivos, marque a afirmativa INCORRETA.
A) Proporcionam informações pouco detalhadas dos produtos.
B) Vêm sendo bastante utilizados no controle de qualidade de alimentos.
C) Indicam quais são os atributos que precisam ser melhorados para a obtenção de um produto que satisfaça as necessidades dos consumidores.
D) Requer pequenas equipes de julgadores treinados para a realização do teste.
E) Têm por objetivo principal descrever e quantificar as características de cada amostra, tais como a aparência, aroma, sabor e textura.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...