Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
#Questão 1045534
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
IBADE
,
2022
,
INOVA Capixaba - ES
,
Para garantir o fornecimento de alimentos seguros ao seu público, a nutricionista da UAN de um hospital público estadual percebeu, durante o recebimento de produtos, que a carne bovina estava sem o carimbo/selo de inspeção sanitária. A profissional devolveu o produto, pois o carimbo é:
A) uma garantia que o frigorífico recebeu certificação de segurança de alimentos pela norma ISO 22000.
B) um código de rastreabilidade do produto na cadeia alimentar.
C) uma garantia que a criação do animal foi realizada em espaços grandes e suficientes e que foi criado com alimentação livre de antibióticos e estimuladores de crescimento.
D) uma comprovação de que o produto não irá necessitar de medidas preventivas por meio dos Pontos Críticos de Controle (PCC) durante o processo de armazenamento até a cocção.
E) uma garantia de fiscalização no local de abate e no frigorífico e que o produto passou por várias etapas de análise e inspeção.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...