Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Nos critérios de segurança do alimento e práticas da UAN
#Questão 1045529
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
IBADE
,
2022
,
INOVA Capixaba - ES
,
Nos critérios de segurança do alimento e práticas da UAN, é CORRETO afirmar que:
A) no recebimento de alimentos refrigerados, a tolerância de temperatura para os peixes é de até 4 a 10 ºC (quatro a dez graus Celsius) ou conforme recomendação do fabricante.
B) o descongelamento de alimentos pode ser efetuado à temperatura ambiente pelo tempo máximo de 6 (seis) horas, a fim de não comprometer a qualidade higiênico-sanitária do alimento.
C) os alimentos frios dispostos no balcão distribuidor poderão permanecer na distribuição por até duas horas quando a temperatura estiver entre 10 e 21 ºC.
D) caixas de papelão não podem permanecer sob refrigeração ou congelamento, mesmo que armazenadas num equipamento exclusivo para este fim.
E) é recomendável a lavagem de ovos com a casca rachada ou suja quando utilizados em preparações de alimentos em serviços de alimentação.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...