Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Os alimentos associados com transmissão de doença causada
#Questão 1045528
-
Nutrição
,
Microbiologia dos Alimentos
,
IBADE
,
2022
,
INOVA Capixaba - ES
,
Os alimentos associados com transmissão de doença causada por L. monocytogenes são diversos. Os sintomas da listeriose são facilmente confundidos com outras patologias menos graves, tornando essa doença, transmitida por alimentos, extremamente perigosa. A implementação de sistemas de autocontrole ao longo de toda a cadeia alimentar é vista como uma estratégia importante de prevenção.
A pesquisa dessa bactéria deve ser realizada em:
A) alimentos prontos para consumo com vida útil maior que 5 dias.
B) alimentos prontos para consumo com pH menor ou igual a 4,4.
C) Alimentos tratados termicamente em sua embalagem final.
D) frutas e hortaliças frescas, inteiras e não processadas, excluindo sementes germinadas.
E) pães, biscoitos e produtos similares.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...