Para a produção do leite em pó, são utilizados secadore

Para a produção do leite em pó, são utilizados secadores em vários estágios para eliminar a água do alimento, portanto a água do leite é retirada em etapas. No intuito de reduzir a quantidade de água extraída dos poços artesianos de sua unidade industrial, uma empresa do setor de laticínios implantou um sistema de reuso dessa água removida durante o processo de evaporação do leite, para posterior utilização no processo produtivo e em processos auxiliares. Para implantar esse tipo de processo, alguns fatores devem ser levados em consideração:

I. Índice pluviométrico da região. II. Nível de tratamento necessário para a utilização da água. III. Outorga. IV. Conhecimento do consumo de cada processo. V. Custo da implantação e de retorno do investimento. VI. Legislação aplicável. VII. Autorização do Comitê de Bacia.

Assinale a alternativa que contém os fatores que devem ser considerados:

Navegue em mais questões

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis